今天早上我和妈妈去公园玩,看到一只可爱的小狗,可好玩了!
小狗是黑白相间的,身子是雪白的,它的眼睛圆溜溜的,鼻子也是黑黑的,嘴巴小小的,可能在它身上的毛是黑色的吧。我和妈妈给它取了个好听的名字,叫小黑。
回到家后,我和妈妈就把小黑抱起来,小黑好像在对我点头,我们把小黑抱起来就去玩了,我和妈妈玩了一会就回家了。妈妈一进门就把小黑抱了起来,我看到它的毛是白的,我就给它取了个名字叫“白白”,我看到它的眼睛圆溜溜的,身子是白白的,尾巴也是白色的可爱极了。
妈妈说:“我们回家吧!”于是我和妈妈就一起回家了。