关于成长的作文(精选范文)
在人生的道路上,总会有一些不如意,会有一些不愉快,总会有一些挫折,而这些挫折是人生路上最不能避免的,也是最能使人成长的。
在成长之中,我们会遇到许许多多挫折,我们也会遇到许许多多的挫折。在挫折面前,我们会遇到各种各样的挫折。但是,我们只要面对挫折,勇敢地去面对挫折,就一定能成长起来。
在一次数学考试中,我因为不专心,把题目弄错了,扣了很多分。但我不灰心,在以后的学习之中,我一定能做一个认真、仔细的学生,这就是我的成长,这就是我的成长。
成长的过程也是艰难的,每次遇到一些不懂的问题或不会的问题,就是老师或爸爸妈妈来帮助我解决。我想,他们一定会帮助我解决问题的。
成长的过程中,有许多挫折,但这些挫折是最令我受益匪浅的,我会一辈子坚强地面对,我会勇敢地面对挫折,我会坚持不懈地努力。
成长的过程中,不可能没有挫折,因为,有挫折才有成功,所以,我们在成长的历程中一定要学会坚持不懈地走,成长的道路上必将是坎坷的。
在我成长的道路上,有一位老师,他的名字叫做李教师,他是我在幼儿园的第一位老师。
有一次,我发烧,发烧的很厉害,但还是坚持来上课了。老师看我发烧,就赶快找来体温计,给了我量体温。一测呀,39度5,老师赶快带着我去看病。到了病房,老师就开始给我妈妈打电话,告诉她我发烧了,妈妈带着我找医生,医生帮我打针,给我吃药,还给我打针。妈妈一连打了好多针。老师一直陪我到了晚上八点钟,我妈妈才睡下。
老师,谢谢你对我的关心和照顾,我会好好学习,以优异的成绩来回报你对我的关心和照顾。