关于成长的作文(精选范文)
成长是一个不断经历、不断尝试、不断接触的过程。在这个过程中,有人会成就伟业,有人会成就梦想,而有的人会失去梦想。在成长中不断经历着各种各样的困难,而每一次成长,都伴随着一个新的生命,一个新的起点,一个新的起点。而成长也是我们生命中不可或缺的一部分,成长就是不断面对生命中的每一次挑战,而不是仅仅停留在原地。
在我的心目中,我一直都是一个坚强的孩子,在我的内心是一个充满着无边无际的幻想的孩子。从小我便是一个很自信的孩子,我相信,我也一定会像成长中的那些孩子一样,在成长的过程中,学会自信、自律、勇敢,学会坚强!
我的妈妈是个很严厉的教育者,在每个星期天晚上,我会和她一起去厨房做饭,一会儿让她来帮我把我做的菜都吃光,一会儿让她来检查,有时候妈妈还会让我去看看她的菜,一会儿还帮我拿来菜盆里的饭盒,有时我还会和妈妈顶嘴,但我从来没有像她那样,因为我知道,妈妈对我的爱,是无私的!
我的妈妈是个很有爱心的人,她在学校里总是让我去看医生,每次我去看了都会带上妈妈的手机,我们一起去看了都会让妈妈放我去看电影……我的妈妈也很坚强。
我的爸爸是一个很有爱心的人,平时总是给我一些零花钱,还会去帮我买东西,每当我遇到困难了,他都会帮助我,我的妈妈也很有爱心。
我的妈妈很善良,每次她回来时总是问我有什么事情需要做,她总是会给我买很多好吃的东西,每次有困难时,总是帮助我。
我的妈妈也很乐于助人。有时,她在我生病的时候,就会买好吃的东西送到我的房间,我还会帮助她做家务,有时候,我们也会在一起聊天,也会在一起玩耍……
这就是我的妈妈,这就是我的妈妈,这就是我的妈妈,这就是我的妈妈……这就是我的妈妈……这就是我的妈妈。
这就是我的妈妈,这就是我……