我的朋友作文(精选范文)
小狗是一种十分可爱的动物,它的毛很光滑,眼睛大大的,耳朵小小的,嘴巴又细又长,尾巴又粗又短,身上的毛很多。
我的朋友家养了一只可爱的小狗。小狗是一只很小的狗,但是它却给我们带来了许多乐趣。记得它刚生出来时,我给小狗取名“可可”。“可可”是只小狗,它长着一身白色的毛,头上长着一对耳朵,眼睛大大的、炯炯有神,鼻子下面是一张樱桃小嘴,鼻子下面是一个可爱的小鼻子,可美了。它的身上是灰色的毛,像披了一件灰色的衣服。它的尾巴短短的,像一条小船。它的四肢长长的,像一根柱子,尾巴像一把扇子。
“可可”可是只“小狗”,它不但长得可爱,它还有很好的爱好——玩球。
“可可”是一只玩球的狗,有一次在它的房间里玩球,一不小心球被它咬了一下,就把它给吓哭了。“可可”还是是一个足球大将军呢!
“可可”是一只很贪吃的狗,有一次,我和妹妹去喂狗,它却把骨头扔给了我们。“可可”见狗就跑过去,我和妹妹把骨头给它,它又去咬别人。
它还是一只贪玩的狗。有一次,我和妹妹去给它玩,它却把骨头扔掉了。我和妹妹都很生气,就把它给扔了。
“可可”很聪明、很可爱,只要你给它吃的,它就会去吃。
我家“可可”真是一只很贪吃的狗。