我的朋友作文(精选范文)
朋友,是你伤心时给你的鼓励,朋友是你难过时安慰你的人;是你失落时鼓励你的人;是你成功时默默为你加油的人。
我的朋友,就是他——一个乐于助人,喜欢帮助别人的人。
记得在去年的一天,一个阳光明媚的下午,我和我的好朋友们去踢球,因为我们俩的一点要求是一样的,所以就不能进行比赛。就在这时,我发现了一个很不好的现象,我的好朋友在玩游戏,玩的正高兴,突然,她一不小心摔倒了,我的好朋友见到了急忙跑过去,扶起她,她的腿上流着血,好像是一瘸一拐地。
她的爸爸妈妈知道了,急忙跑过来,问她怎么样,她的妈妈看到了就连忙跑到老师那里说,老师说:“你没事吧,怎样就不能进行比赛,你的朋友摔倒你的身边,你就赶紧去把他扶起来。”
就这样,老师又把她扶了起来,然后让她爸爸妈妈把她送进医院,她的爸爸妈妈就把她带到了医院,医生就给她做了手术,做完手术后,她就去打针输液,等她好了以后,她的爸爸妈妈就把她送到了医院。
她的老师说,你的好朋友摔倒了,你就给他打针,她的爸爸妈妈把她送进了医院,医生给她打针的时候,她就坐在那里一直哭,她的父母就在那里看着她,看到她哭得那样伤心,医生就帮她把血止住,过了一段时间,她的好朋友就来问她,你哭什么呢,她说没事,因为她的好朋友就在那边看着她。
她还有一个好朋友,她就是小丽,她们俩的性格很好,小丽是我们班的“小才女”,她也非常的喜欢帮助别人,有一次我和小丽在做操,小丽的爸爸妈妈都来了,我们就一起做操,等她做完了以后就帮助她,我们玩的正高兴的时候,小丽的妈妈就叫住了她,说你有没有带伞,小丽就说没有,等她把她送进了学校以后她就回家了。
这就是我的好朋友——小丽。小丽是我们的朋友!我非常的喜欢她!