我的朋友作文(精选范文)
我有一个朋友,是我的同学,是我的老师,是我的朋友。
他的个子不算高,但是身体很健康,是一个有责任心、有爱心的人。他有一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛闪着智慧的光芒,高高的鼻梁下,有一张红红的嘴巴,说起话来一口流利的英语。
每次下课,他会把自己的作业交上,然后回家写,有时写累了,就趴在地休息。
有次上体育课,他看见有些同学在玩,于是就问:“有没有人玩啊?”那些同学说:“我也想玩。”于是,他们就说:“没关系,再跟我玩一下吧,我们一起玩。”这时,他的眼睛一亮,想到了一个好办法,就是把脚抬起一点,然后,用力的把脚抬起来,然后再把脚抬起来……
他的作文写的非常好,每次作文老师让我们写一篇作文或读后感,他都能够一一把这篇作文写好。
我记得有一次,我们在玩,他在玩的时候,不小心摔了一跤,他就把脚摔青了,他就去医务室拿药,到了医务室,老师问他的脚好点了没,他就说:“没事了,不需要了,就去医务室拿药给我的家人看好吧。”
我有的时候也很淘气,有些时候,有些事情让他不开心,他就去和别的男生打架,把别人家弄脏,他就去和别的男生打架,把别人家弄脏的衣服都给弄脏了,他就去找别的女生帮他们的忙,然后去找别人帮他们,帮忙他们。
我的朋友有很多,他们有的时候会说一句:“我们是朋友,是朋友,是同学,是朋友,也是好友!”我希望,我能和他们做一对好朋友,我希望他们每一个人都能做一个真正的好朋友,我希望有那么一个好朋友,能够永远都在我身边,陪伴着我!