你们好!
我是一只可爱的小白兔!这是我的第一封自我介绍。
我长着一身雪白的毛,两只长长的耳朵,一双红宝石般的眼睛,像两颗红色的宝石,我有一个三瓣嘴,一条长长的腿和一张三瓣
嘴,我的身子上有一个白色的小点,我的身体上长满了一层层小毛。
我很聪明,有一次我在家里吃早饭,发现没有食物,我就想到一个办法,我就跑到妈妈身边,对妈妈说:“妈妈,妈妈,你快给我吃饭吧,我饿坏了”!妈妈就说:“好”。妈妈就把早餐给我喝了,妈妈就把我的早餐给我吃了,我就把我的早餐给我的妈妈吃。
有一次,我在家里写作业,忽然我听到了一阵哭声,我走进一看,妈妈在哭,我问妈妈怎么了?妈妈告诉我说“我肚子饿坏了”!妈妈就把早餐给我吃了,妈妈就把我的早餐给我吃了,我就把我的早餐给我的妈妈吃了。
这就是我,一只可爱的小白兔,希望你可以和我做朋友!