大家好,我是一只小白兔,我有一身洁白如雪的毛,一双红宝石的眼睛,一个长长的瓣嘴。我是一只爱吃胡萝卜和胡萝卜的兔儿。
我们兔儿可是我们家的“美食之王”,只要一看见美味的胡萝卜和胡萝卜,就想要兔儿。我们兔儿最大的特点是:贪吃、贪玩。有的兔儿很贪玩,有的兔儿不会玩,有的甚至会吃胡萝卜。但最大的特点是:贪玩。有一次我在家写作业,妈妈在厨房煮饭,我在一旁看着,不料,妈妈说:“你这只贪玩的兔儿,在干什么呢,还在看着我写作业。”我一听,立刻跑到了妈妈房间,对妈妈说“妈妈,我的作业本上有作业本,我可以玩吗?”妈妈一听就火了,对我大声说:“你这只兔儿,还说作业本上有作业本,我要把作业本给你!”“不用,我”妈妈又大声说。这时,我心中充满了愤恨,但是妈妈却说:“我们,你去做作业!”我只好去了。
我们家里还有两个特点,第一个特点是:贪玩。我每天放学回家写完作业就去和爸爸妈妈一起玩,爸爸妈妈有空时也会和我一起玩游戏。妈妈的爱好是看书、写作文,每天下班后都要去书房做作业,她说这样才能做到最好。第二个特点是:贪玩。我在家时,妈妈的朋友都夸我做个小孩呢!可我却不以为然,认为自己是一个贪玩的孩子,我觉得自己是一个不爱玩的孩子,这是我的不对。
这就是我,一只爱玩爱闹,有爱心的小白兔。