大家好!我是一只自由飞翔的小鸟。
我的家住在一个美丽的花园里,每天早晨,我都可以闻到一阵清香,让我精神抖搂。
我的家住在一片绿油油的竹林里。这片竹林里,竹林里的竹子是那么的青翠欲滴。竹叶的表面有一层蜡,就像涂了油。竹叶的颜色也很多,有深绿和浅绿,一阵风吹来,一层层竹叶就翩翩起舞,美丽极了!
我的小伙伴们也很爱护我们,每天都在为小主人服务。小主人每天都会给我们喂食,给我们梳枝,让我们茁壮成长。可是,有一天,一位小妹妹不小心把我们弄伤了,小主人很疼,就连忙跑回家去给妹妹包扎伤口。
小主人把我们带回家的时候,我们很伤心,因为她的爸爸、妈妈就在我们的小主人家,我们要好好对待它们,保护小主人家,让它们快快乐乐的成长。
我们要感谢小主人,是你在我们身边陪伴着我们,我要谢谢你,小主人!