大家好!我叫刘畅,是一个小女孩。我今年xx岁了,我是一个xx年级小学生,我长得很漂亮,我的头发很长,有两片,一片的是我的长发,一片是我的短发。我是一个活泼可爱的小女孩,我有一双水汪汪的大眼睛,一个樱桃小嘴,一头乌黑的长发,我有一个可爱的小名叫可可,可可,可可是有两个缺点。第一个缺点,就是我不喜欢穿裙子,所以妈妈说我是一个十足的小马虎,可是我还是十足的乐观,所以我很开心,我还有一个最大的缺点就是我有点胖,因为胖,所以我很喜欢胖,我也有很多的缺点,比如有一次,在写作业,可可看见我的同桌就问我作业写完了没有,我只是回答没写,结果老师叫我把作业拿出来,我的同桌就问我写作业了没有?我只是回答没写,结果老师一看我就说我的同桌写完了。
可可不是一个十足的小马虎,它是一个爱挑食的小女孩,它不挑食的话就会把饭吃不饱,所以我要是有这个缺点,我会改,我一定会好好做一个爱挑食的小女孩。