春,xx年中最美好的季节,她是人们心中最温暖的季节。
在冬天的寒冷中,春天的脚步近了。她带领着一群美丽的精灵,悄悄的来到大地,给大地带来了希望。
“轰—”“咚——”春雷响起来了,春雨就像一个音乐家,演奏着欢快、动听的音乐。春雨落在小草上,小草便好奇地探出头来,好奇地打量着这个世界;春雨落在树枝上,树枝便发出“沙沙沙、沙沙沙”的声音,好似一支优美的乐曲;春雨落在田间地头,稻谷被春雨浇地发出一阵阵沙沙声,好似在欢迎春姑到来。
春风吹拂着大地,使大地充满了生机和活力。春风吹拂着柳树姑长辫子,柳树姑娘便随风飘荡在水平如镜的河面上,水面上,不时有风吹拂柳姑娘,柳姑娘在水面上轻轻地梳理着自己柔嫩嫩的“秀发”,水面上不时有小鱼小虾来玩耍嬉戏,好不快活。
在春雨的滋润下,春笋从地上探出了小脑袋,张望着世界,小草伸了个懒腰,好奇地打量着这个世界。“沙沙……沙沙”春雨姑娘唱着歌从高山上落下来,小草伸了个懒腰,伸了个懒腰,好奇地打量着这个世界,树上的叶子被春雨姑娘吹得发出“沙沙沙”的声音,好似在演奏动听的“春天交响乐”。
春雨姑娘走在小路上,发出“滴——答,滴——答……”的声音,它轻轻地走着,走着,它就把自己融入了“沙,沙”的世界里。“沙沙沙……”春雨姑娘又开始了它那神奇的演唱会。它轻轻地走着,就把自己融入了“沙沙”的雨声中,让这个世界不再单调。
“沙,沙沙……”春雨姑歌声,把树上的叶子轻轻摇落下来,它们好似在说:“春雨姑娘,你好。”
在这个美丽、安静的季节里,我爱春天,爱春天的万物复苏,爱春天的鸟语花香,爱春天的万物复苏,更爱春天的一切。让这个世界变的更加美丽。