端午节,是中华民族的传统节日之一。我国有着5000多年的历史了。端午节是在每年的xx月初五。
端午节的前一天,人们就把吃粽子的习俗延续到第三天。端午节的前一天,人们把包粽子的习俗延续至第三天。人们在这一天里要包粽子,纪念屈原,这是一项传统的纪念活动。
端午节的第二天,人们都会到江边上赛龙舟,这一天人们都会吃粽子,纪念屈原。这天江边的人们早早地来到江边的龙舟上,他们有的在打,有的在跳,有的在跑,有的在跳。江边的人们都在为屈原喝彩呢!人们在这一天还要包粽子,纪念屈原。
端午节的第三天,人们都会赛龙舟,纪念爱国诗人屈原。这天人们会在江边举行龙舟比赛,人们都会拿出自己包的粽子,扔到江中,这天的人们都会在这天举行龙舟比赛,每年赛龙舟的人们都会在这天举行龙舟大赛。
端午节的第四天,人们都会到江边赛龙舟,这一天人们都会在赛龙舟,这一天人们都会把龙舟的龙舟拿出来看。人们的龙舟在这一天都会在比赛的人的龙舟中起跑的,龙舟有的龙船在比赛的人们都会用脚打水,人们都会用手打鼓,人们都会用脚打鼓……
这一天人们都会包粽子,纪念屈原。人们在这天都会吃粽子,纪念屈原。