大家好!
首先我要感谢我亲爱的父母,是他们给了我生命。让我来到这个世界上,是他们给我了温暖,给我了无尽的爱,在我成长道路上的点点滴滴。
记得有一次,我在学校里和同学们打牌。我输了一局,同学们就在这时,我看见了一位老奶奶,我连忙跑了过去,帮老奶奶打牌。可是老奶奶也输了一局。我想:我一定要帮老奶奶打一局胜仗。我连忙跑到一旁去,给老奶奶打牌。过了一会儿,老奶奶也打完了。我们又开始打。过了一会儿,我累得满头大汗,便休息了一会。可是,我看老奶奶也累了,便跑过去,给老奶奶打牌。打完牌以后,我和老奶奶在路上谈心,聊到了老奶奶身体不舒服。我就对老奶奶说:“老奶奶,我去给她去洗碗。可是您的家人都来了,我还是不去给您去洗。”老奶奶看到了我和同学们,就说:“我家人都不来了。”我们就一起回去了。
老奶奶的家人一走,我就去给老奶奶洗碗,老奶奶夸我是个好孩子。我开心极了!
通过这件事情,我知道了:我们要帮助那些需要帮助的人。
我要谢谢我的父母。父母是我们的第一任老师,父母是我们的第一任老师,父母是我们的第一任老师,父母是我们的第一任老师!我要感谢我的父母,是他们给了我生命,给了我无限的爱!
父母的爱,是天下最伟大的爱,我们的父母对我们很严格,我们要对他们严格,我们要对父母关心。
我爱父母的爱!