首先,我要对我自身犯下的问题和错误作个深刻的检讨。在思想上,我的思想比较活跃,易于接受新事物。我不断地在思想上进步,不断地完善和提高自己。在这段时间里的思想学习,在领导和同事们的关怀下,通过自身不断的努力,各方面都取得了长足的进步,基本都能做到在行动上与保持高度一致。
通过这一学期的工作与学习,我对自己的思想学习有了更为深刻的认识,对自己的工作有了更加清晰的认识,并能积极主动地做好各项工作。在这一学期里,我主要学习了法律知识、法规知识、学习了法律、学习了相关法规知识,同时学习了如何运用法律武器保护自己和家人不受侵犯、自主自主的权益等。
在此,我向大家表示衷心的感谢。我深刻地意识到自己所犯的错误,在工作中还应该做到以下几点:
一、在工作中,由于自身的疏忽大意造成了工作上的失误。
对于学生来说,学习是第一位的。作为班级的一员,在管理班级工作中,自己的言行要与班级同学和睦相处,做到不利于集体的事不做,不利于班级形象的事不做。因此在这一阶段,我一定会严格要求自己,虚心接受同学们的监督,严格要求自己,以便更好地发挥自己的能力。
二、在学习上,由于自我认为是新学期开始,自己的学习任务重,而自己又因为年龄和学习不够紧,学习不够自觉,工作不能专心。这一点,我深深地痛自己,深深地自责。同时我也看到我身上存在的问题:学习方法不够灵活,工作效率不高,在今后的工作中,自己会更加努力,争取更大的进步。
三、在生活上,自己还是很懒,经常不能按照学校要求,自觉地完成各项工作任务。在工作上,有时候会因为学习上的问题而放弃,不能坚持到下来,在以后的生活中,我一定要加以改正,争取早日取得好成绩!
今后,我一定要改正错误,争取把各项工作做地更好!