一走出海边大门,一股清新的空气向我扑面而来,让我精神饱满,一阵清新的空气扑面而来,我的心情顿时好了许多。突然我看到一只只海鸥在海面上飞来飞去,一阵阵海风向我袭来,一阵阵清凉的海风向我扑来,我顿时觉得神清气爽极了,便对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,让我们骑自行车去吧!”“好呀。”爸爸妈妈爽快的答应了。
于是我们就骑上了自行车,一边骑一边欣赏大海的景色,一阵阵微风吹来,凉爽极了,感到舒服极了。这时,爸爸妈妈说:“你骑得太好了,你骑自行车的速度太快了,你骑得太快了。”我听了,顿时觉得自己好象在大海里遨游。突然,我一不小心踩空了,一下子摔跤了,我爬了起来,重新来过,这时,爸爸妈妈已经在旁边看着我了,爸爸妈妈安慰我说:“儿子,别怕了,爸爸妈妈会保护你的。”我又爬起来,重新骑上了自行车,重新骑了起来。这时,我觉得车子很轻松,因为我骑自行车的速度比爸爸妈妈快一倍,我的心情也格外好,就这样,我一边骑车,一边骑车,我感觉就象在大海里畅游,一路上我还哼着歌呢!不一会儿爸爸就超过了我,我高兴极了,我又骑上了自行车,这时,爸爸突然放手了,我感到很吃力,爸爸在一旁鼓励我说:“你真棒呀!你一定要坚持住,你一定行的,加油,爸爸相信你。”我重新骑上了自行车,骑上了自行车,这时,我觉得自行车就像是我的好朋友一样,在后面跟我做朋友。我觉得自行车就像是我的好同伴,一直陪伴着我。我越骑越快,感觉爸爸在后面,自行车就像是我的救命恩人,一直跟着我一样,我觉得自行车就像是一匹匹脱缰的马儿,我觉得自行车就像是我的好朋友,我感到快乐无比。
这次骑自行车真是太开心了。