春天,一个万物复苏的季节。春天是一个万物复苏的季节。你瞧,大地上到处都是生机勃勃。
你瞧,小燕子从南方飞回来了,小鸟在树枝上欢快的唱着歌。柳树姑娘也长出一点绿色,柳树姑辫子就像绿色的长辫子。春风拂过,她们就跳起了舞,那么优美,那么迷人。
你看,花儿都开了,花朵五彩缤纷,争奇斗艳,好像要看谁最漂亮。一阵微风吹来,那些花儿好像在向她点头,好像在说:“你真漂亮!”这些花儿有的才展开一点儿,像害羞的小姑娘;有的花瓣儿全展开了,像美丽的公主。一阵风吹来,她们好像在跳着欢快的舞蹈。
你看,柳树抽出了新芽,嫩嫩的,绿绿的,真是美极了。柳树姑娘在春雨的滋润里,显得更加的美丽。这不,春风吹来,她们好像在梳理自己的长辫子,那么的漂亮。
我走在路上,发现了许多花儿,红的、黄的、蓝的、紫的、黑的、白的……各种花儿都竞相开放了。一阵微风吹来,这些花儿好像在对我们招手,又好像在说:“小朋友你好啊!春天来了,快来和我们一起玩吧!”
在一棵大松树的旁边,有一个小朋友,他在玩耍,他身上有许多小水珠,他在玩水珠,他的眼睛不停的转动着,仿佛在对花儿说:“花儿姐姐,你真漂亮啊!”
这时,我抬起头,发现了几只燕子,它们正在空中飞行,好像在说:“小朋友,你好啊!春天来了,你快来玩吧!我们一起来玩耍吧!”
我又看见了一朵迎春花,那朵迎春花好像在说:“小朋友,快点来这儿玩吧!我们在春天里可是最美丽的花朵啊!”
我又看见了一片竹林,竹子的颜色有绿色的、红色的、的……好像在给大地披上绿色的新衣。
我来到了一片小树林里,那儿的叶子嫩绿嫩绿的,像是被染成了绿色,小鸟停在了树枝上叽叽喳喳的叫着,好像在说:“你好啊!春天来了……”
这儿真是太美了,春天给人们带来了许多生机!