妈妈谢谢你作文(精选范文)
妈妈谢谢你1
我的妈妈是一名普通的护士,平时在外面很忙,很少回家。但是有一天下着大雨,她还是赶回了单位。
那天,我的妈妈正在加班,临走前还嘱嘱我,我一定要好好学习,长大了做一个对社会有用的人
让妈妈过上幸福的生活。
那一天,我放学回到家,写完作业后,就开始写作业,写着写着,突然,我感觉到身上很不舒服,我便躺在床上,一直睡到了晚上九点,我便去看医生,医生说:“这个病毒是不是发的。”妈妈便给我量体温,结果,38.5度,妈妈吓坏了,连忙跑过去,背起我,冲向了医院的大门。
妈妈为我付出了这么多,我以后也要为妈妈做点力所能及的事情,让妈妈过上幸福生活!