小作文(优秀范文)
篇1
我是一只小松鼠——松鼠,是一只快乐的小松鼠。我有两只大大的眼睛,一个红红的鼻子,一个小小的耳朵,还有一条长长的胡须,可爱极了。
有一天,我和同伴们来到大松树下的草坪上玩耍,我看见同伴们都拿着一根竹子,一只一只,有的在打秋千,有的在爬树,还有的在捉迷藏。我和同伴们玩得不亦乐乎,我突然想上一次,我在树下,我在草坪里,他们在我的头上,我们在树上,我们玩的可开心了。这时,大家发现大松树下有一个树洞,洞里有许多大大小小松鼠,我看见了,便大声喊着“小松鼠,小松鼠!”,可是,他们都没有出来,我很着急,就跑到洞里,一只一只的找,终于我找到大松树了,可那只大松树上的大松鼠,我一直在树上找,我跑到洞里,发现大松鼠正在树上,我把我找来的那两个大松鼠都放在我手里,大松鼠们好像知道了我的心思,就不停地吃着我,还用嘴巴轻轻的亲了我一下,好痒呀。就这样,我们玩的可开心了,可是,大松鼠们还是不停的吃,吃到后,还是不停的吃,就这样,我们就把大松鼠放走了。大松鼠们就这样过了一个月,一个月,一个月……
过了一些年,大松鼠们都死了,我很伤心很难过。我想大松鼠们一定不会再来了。