小作文(优秀范文)
我是一名小学生,我们家乡的春天美丽而多彩。
春天,我们村子的小树长出了嫩绿的叶子。一阵春风轻轻吹过,树枝就随风轻轻摆动,仿佛在欢迎我们的到来。小花园里百花齐放,有迎春花,玫瑰花……这时,我们的小花园里,小草悄悄探出头来,好奇的望着我们。小河清澈见底,一眼就能看见河底的鹅石。我们可以在水里游来游去,玩耍。
春天,我们村子的小树长出了新的枝条,好像一位亭亭玉立的少女,在河里梳理着自己的长发。小河边的柳树也抽出了嫩绿色的小芽,好像一群小朋友在河边垂钓。
夏天,我们村里的人都很喜欢在小河里游泳。我们村里的人都喜欢在小河里游泳,玩耍……
秋天,我们村子里的人都在小溪里洗衣服,小河里的水果也成熟了,有苹果,橘子,梨子……这时,我们的小河变成了金色的世界。
我们村里的小河变了样,变得更美了,变得更加清澈见底了。我真希望我们村里的人都来小河里洗衣服。