小作文(优秀范文)
篇8
我有一个美丽的家,一个幸福的家。我们家有一个大大的院子。
春天,小草探出头来,好奇地打量着周围的世界;花儿绽开笑脸,向着人们展露笑脸;小河里的冰块融化了,哗啦啦地响,好美妙的音乐!
夏天,小草的叶子变得更绿,更茂盛了,好像一个绿色的大大的大大的芭蕉扇。我们都在大树底下乘凉,我和小伙伴们在大树下玩游戏。
秋天,小草换上了金的毛衣,好象在说:“秋天来了,我的衣裳是最漂亮的,我很喜欢这个颜色。”
冬天,大雪压在大树身上,大树好象穿上了一件厚厚的棉袄,大雪下着,我和小伙伴们在大树底下堆雪人。
这就是我家的院子,一个充满了欢声笑语又充满着温暖的家。