家乡美景作文(通用范文)
我的家乡有许多美丽的景色,我就先说说家乡的美景吧!
春天来了,春风像春姑手一样,吹过小草弟弟的身体,小草弟弟探出头来,他看到了春姑娘正在给春姑娘照相呢!春风又吹过小树姐姐的头发,小树姐姐梳起了自己的辫子,他看到了春姑娘正在给春姑娘照相呢!
夏天来了,夏天来了,太阳辣的,大家都在家里吹着空调,可热了,人们在家里吹着空调,可凉快了!
秋天来了,秋姑娘把果实都给了农民伯伯了,苹果笑红了脸,稻子笑弯了腰,梨子笑得像一个大灯笼,一串串葡萄像一颗颗宝石一样,石榴笑开了小脸,一颗颗大大的枣子,都露了出来,农民伯伯的笑脸都变成了一朵朵美丽的菊花,他们都穿上了美丽的衣服。
冬天来了,冬爷爷给大地穿上了白色的厚厚的棉袄,他把大地盖的严严实实,让大家不再受到伤害。
我的家乡有一处美丽的风景,那就是我的家乡的美景——xx年四季美丽极了。