家乡美景作文(通用范文)
我的家乡在一个美丽的小村庄里,那里有许多美丽的景色,如:小河、田野、果园,但是我最喜欢的还是家乡的一片田野。
春天,田野上长出一片片的新鲜的小麦苗。它们像一群群可爱的孩子们,在田野里嬉戏、玩耍。一阵微风吹来,一片片绿色的小麦苗随风摇摆,像一群群美丽的绿衣姑娘。风停了,小麦苗们就像一群顽皮的小孩子,争先恐后地抢着向上长。
夏天,田野里的小麦苗长得越来越高了,它们像一个个小士兵似的保护着田野,为人们遮风避雨。
秋天,一棵棵小树苗在田地里站得笔直的。小树苗的叶子落在了田野里,田野里一片金黄,像给小树苗们铺上了一层金黄的地毯。
冬天,雪花在空中翩翩的落下,给小树苗们盖上一条美丽的棉被。
这就是我家乡的田野,xx年四季美景如画,xx年四季风景如画,美丽极了,我喜欢我的家乡。