我的家乡在美丽的南京——长白山,这里山青水秀,有着许许多多闻名遐迩的历史文化名胜古迹,是我的家乡最有特色的一个旅游景点,我为大家介绍我家乡的美食。
每当春节到来时,妈妈总会买许多好吃的东西来给我们吃,有鸡翅、牛肉、羊肉串、糖醋排骨等等,还有许多美味可口的美食。妈妈总是做出美味佳肴。
在夏天,妈妈会做许多冰激凌,还会给自己的朋友吃,还能让朋友吃得很舒服。
我家乡的冬天很冷,下雪时,整个南京城都是白茫茫的一片,小朋友们都在雪地里玩耍。小朋友们都很快乐,他们在雪地上欢快的玩耍,一边玩游戏,一边做着美丽的游戏……
这就是我的家乡,我喜欢我的家乡,你们呢?