有人说“父母养育了我们,我们必须学会感恩。”也有人说“父母为我们付出的太多,太多了”。而我却不这么认为。因为我觉得父母的付出是理所当然的,所以我们必须学会感恩,感恩我们的父母为我们所付出的点点滴滴。
在生活中。父母无微不至地照顾你,不让我们感到一丝的烦恼。在学习上,父母对我们的严格要求是无微不至的。他们总是说:“你要好好学习,考上重点。”可是我们不懂父母为什么要这么严格要求我们?难道父母就不怕我们受伤吗?我们还有什么理由不去感恩父母呢?
当我们考得好时,父母会表扬我们,鼓励我们不要骄傲,要继续努力,继续加油!在生活中。父母也是无私的,他们为我们付出了很多,所以我们不能不去回报父母,不要在父母的身上丢掉一颗感恩的心,不要去索取,我们应该感谢我们亲爱的父母。
父母为我们付出了这么多,所以我们必须学会感恩父母。
父母是最爱我们的人了,也是最伟大的人!我们应该感恩父母对我们的爱,我们要学会感恩,学会感恩父母,学会回报父母,让我们从点点滴滴做起来感恩父母吧!