关于奉献的议论文(优秀范文)
奉献关爱
奉献作文4
在我们的生活中,有许多的人在无私地给予,在别人的帮助下,我们都会感到快乐。
在一个风雪交加的夜晚,狂风大作,大雪纷纷扬扬地下了起来。这时,天气突变,电闪雷鸣。大家都在家里躲避寒冷,我在教室里,却不想出去,因为我知道今天要上体育课,所以不能出去。过了一会儿,一个熟悉的声音从教室里传了出来:“陈子涵,我来帮你。”说着,便把我拉出了教室,我看到她拿着一把扫帚,走进教室说:“你先扫地。”我扫完地后,便去了卫生角。我扫了一会儿,便把地上的雪扫干净了,就室了。
回到教室我看到大家都在扫大地,就对我说:“我给你们扫地。”我拿着扫帚,走进教室,扫着一些雪,扫到一个垃圾桶里,把垃圾全都倒进去,扫到一个角落里,扫到另一个角落里,扫到一个角落里,然后,把它们放进垃圾桶里,再一一扫进垃圾桶里,最后,把地扫完。
这个扫地的同学,就是我们班的“大厨”——王雨欣。