人生的意义,是在自然中寻得一片蓝天,在自由中体会人生,在自由中感悟人生!
——题记
人生,是一场戏,演绎着无数次的悲欢离合,每个人都会有人生的第一次,我也不例外,但是,在我记忆深处,那是个很令我伤心的回忆,那一次,我和小伙伴们去游玩,在我的记忆深处,我永远也忘不了,那是一个很令人悲惨的回忆,那是一段痛苦的回忆,那一次的回忆,我永远不会忘记。
那是个令人悲伤的一段回忆,那时,我和小伙伴们到一片草莓园里去摘草莓,一开始,我们在这里玩,一会儿跑上去摘,一会儿下去,一会儿下去……我们玩的非常开心。
不知不觉已经六点了,我们才恋恋不舍的离开了。我们走了很长一段时间才回到了家中,我们都非常伤心,因为我们都非常害怕,我们都不敢回家了。
那一次,我永远也不会忘记,在我的记忆深处,还有那片草莓园,那是我一生中最快乐的回忆,那里的草莓,就是我永远也忘不了的回忆,我永远也忘不了!