我,在一个不知名的小城。我是一个平凡的女孩。
我的父母都不在身边,家里唯一的亲人——我最爱的就是我的妹妹——小名小明。我从来不会因为什么原因而和她争吵,只会一人在家,默默地为她分忧解难。
那一次,我因为贪玩不小心把小明最爱的花瓶打碎了,我心急如焚。小明一看到花瓶碎了,就火冒三丈地冲了上去。我被他吓得不知所措,心想:“我是姐姐啊,我怎么做错了这些事情啊。”正在我一声不吭的时候,小明走了过来,把花瓶狠狠地摔在我的桌子上。顿时,他的脸色发青,手指着我的脸,大声地说:“是谁把花瓶打碎的,我的女儿!”
我心里想:“哼,小明,你这小家伙,就知道和你斗,你不让着我,我就不信。”
于是,我就把我的花瓶打碎了,并且把她狠狠地批评了一顿,小明也很委屈,眼泪都快流出来了。