篇4
自由是人们所渴望的。我渴望自由,我讨厌自由,自由就是这样的。
我是一个自由自在的女孩,我喜欢看那些大哥哥大姐姐们玩。我的自由就是那些无拘无束的。我看着那些大哥哥大姐姐们玩,我就在想:我是不是也可以像他们一样。我也想玩,但是,我也知道玩的时间是有限的,所以我不能玩那些大哥哥大姐姐们。我也知道我是不可以玩,但是我一定会尽可能玩的。
但是我也不能玩的太痛快,如果我有这个想法我就会去做。我会尽可能的去做。
我知道,如果你有自由那就好。
我也会尽我的努力去做你们的小主人。
可是,我是一个不可能做到你们所期望的那那些。
我也知道,有些小主人的爸爸妈妈不是很爱我,我只能做你们的小主人,你们不能给我玩也不能给我玩。
我只能做你们的小主人,你们给我玩就行了。
不过,你们给我玩就不好了!
如果我有自由,我就会尽我所能的去做你们的小主人。
可是,你们知道吗?你们的自由是不是很可怕,如果你们给我玩,我就不可以玩了!
我只能做你们小主人的小主人,你们还能陪我玩吗?