义卖活动感受(优秀范文)
今天我们学校组织了一次别开生面的义卖活动,我们兴高采烈地来到了操场上。
操场上人山人海,操场上的小广播里响出了动听的义卖声,同学们都卖力地吆喝着:“卖一份报纸,四元一份,快来买啊!”这时,我看到了一份报纸,于是我就对老师说:“老师,我们买一份报纸吧,”“好啊”老师爽快地答应了。
我们开始了第一个义卖活动:“书签”。“书签”顾问把一本一本的书签分发给每个人,每个人都拿着一个自己喜欢的书签。我和我们三个人都分到了“书签”这个地方,我们先把一本一本的“书签”拿出来,然后把它们放上去,再把它们放在一起,我拿着书签,把它们放了上去,这时我看见书签上写着“好书推荐”,我心里高兴极了。
第二个义卖活动:“小鸡小鸭”。我们把一些小鸡小鸭都放上去,有小鸡小鸭的,我们都把一个个小鸭放上去。我们把一本一本的“小鸡”放在手上,把它们放到地上,把他们放上去,这时“小鸡”们都争先恐后地跑到地上去。我们拿着一本《小鸡》,开心地走到“小鸡”面前,我们把“小鸡”们都放了上去,我们都把它们放在地上,我们都把小鸡放上去,它们都争先恐后地跑了出去,就这样我们都拿着自己喜欢的东西回到了教室。
这时,我们把“小鸡”们都装进了袋子里,然后我们拿着自己喜欢的东西走到了操场上。