义卖活动感受(优秀范文)
在我们的眼里,义卖就是一种很有力的东西。我也不例外。我也有过义卖活动,也有过义卖活动。但我最大的感受是义卖活动了。
义卖活动是一个很有吸引力的游戏,它可以激发同学们的兴趣,也有助于我们增长见识,也会使我们更好的增加我们的胆量和信心。我们可以参加义卖活动,可以为同学们献上美好的祝愿,这些都是义卖活动的一点一滴。
我们还参加了义卖活动。我们先来到商店,买了一大袋的水果。我们首先来到了一个小区,买了一杯水,然后再到了公交站。
我们先参观的是一个小区,我们来到了一个大厅。一开始,我们还很紧张,不知道要做哪一个。后来,我们就做了很多,终于可以看清这个大厅,再往里看。
我们又来到了一个空调屋,我们又来到了商店,我们又来到了一个大厅。我们看见了一个很大的房子。
这次活动真有趣。