“五四”精神在今天的中国大地上已经得到了生生不息地发扬光大。它的意义已经远远超过了它的时代,虽然现在的中国已经不再是那条东方巨龙了,但是,我们依然要弘扬民族精神,同心协力为祖国的繁荣富强而奋斗!
为了使日本人能够放心,为了使全世界都能够正常运转,为了使我们的祖国变得繁荣昌盛,我们今天应该努力学习,把我们的祖国发扬光大,使祖国越来越强大!
为此,我们今天应该珍惜今天的幸福生活,同时也要以爱国主义精神为动力,为祖国的未来而发奋学习。在这明亮的下,我们应该高唱我们自己的国歌,我们还要高唱我们自己的国歌,我们要高唱我们自己的国歌,我们还要高唱我们自己的国歌,我们还要高唱我们自己的国歌,我们还要高唱我们自己的国歌……
在此,我向全世界发出倡议:同学们,让我们高唱爱国主义的主旋律,为了使我们的祖国变得更加繁荣富强而学好文化课,为了使我们的祖国更加强大而学好本领。愿我们的祖国越来越强大!