义卖活动感受(优秀范文)
星期天的一个下午,老师带来了一次有意义的义卖活动,我们兴高采烈,像一群快活的小鸟。
我们拿着买来的东西,排着长长的队伍,来到了操场上。这里早已经是人山人海,同学们有序地摆好摊,摆好东西,开始摆摊。我们先拿出一张纸来,在上面写了“爱心义卖”几个字,我们就开始摆摊了。我们首先买了一个爱心箱,里面放了许多爱心,有:爱心卡片、爱心卡片和爱心卡片。我们先把爱心箱摆在地上,然后我们把这些爱心放进箱子,就开始摆了起来,摆了一会儿,我们就卖出去了。我们就开始卖我们的东西,我们先把自己买的东西全部拿了出来,摆好,摆成了一幅画,我们看着,卖出去。我们就开始卖了。
后来,有的同学卖出了很多东西,有的同学卖出了很多好吃的东西,有的同学卖出了许多东西。有些同学卖出了很多好看的衣服,有些同学买回来了很多的钱。
这次活动真有趣,我以后一定要把我们班卖得更好。