今天,天气晴朗,阳光明媚,我们一家子兴高采烈的乘坐着“快乐小船”去“青岛”玩。
我们先坐着观光车出发到“青岛”,一路上,我们看到了许多美丽的景色,有清澈见底的小河,有绿油油的小草,还有一望无际的大海。
我们的目标是青岛最好玩的“激流勇进”。我们买完票,上了船,我们的船刚刚开动,就开始了惊险的“激流勇进”。我坐在后面的座位上,一会儿尖叫,一会儿又害怕。我一会儿尖叫,一会儿紧张,还不时地尖叫,可是,船开始下坡了。船开得很快,不一会儿,就冲下去了。
“哇,这么快呀,这么恐怖呀”,爸爸不停的叫我。我们的船冲了下去,我们的船像是被激怒的猛虎一样,飞快地冲下去,溅起一片片水花,把我们的身上都弄湿了。
到了下面,爸爸又开始玩了,我坐在后面,爸爸的船像是在水面上行驶的小舟。突然我感到头晕,头晕的厉害,不停地咳嗽,爸爸看着我,笑着对我说:“我的女儿真的很厉害,竟然能把我甩在了后面。”
我们的“快乐小船”又冲了下去,到了最后,我们只好依依不舍的上了岸。我们一会儿在岸上拍照,一会儿在岸上看风景,还一会儿在水面上玩,一会儿在岸边休息,一会儿又在岸边玩。
玩了这么多的游戏,真想再去一次青岛,再一次玩啊!可是,我不能回去,我要回去的时候还要回来的。