“我爱这美丽的秋天”。这是在我们校园里发生的一件事。
在校园里的一个角落里,有一个小小的垃圾桶,垃圾桶里有好多垃圾,它有的是塑料袋,还有的是塑料袋。垃圾桶里面有许多垃圾,有的是一些不知道什么时候扔出来的,有的是一些不知道是什么时候用过的,有的是一次性筷子和一次性杯子,还有的是一次性塑料杯子,还有许多没有用完的东西,它们都是被我们丢进垃圾桶里面的。可是我们还是不想离开,因为我想让大家看到这个垃圾桶的美容,让它不会让我们丢垃圾。
这就是我们校园里的一件事,希望你能好好的保护它。