星期一
天气:晴
早上,我们班在楼下的乒乓球台下进行了一场精彩激烈的乒乓球赛。这场比赛,分四组进行:第一组由我和其他两个队员上场,我们的队员个个身强力壮,都想赢得比赛。在他们的比赛中,我看到了许多同学都没有打赢,都在为输了的同学担心。这时,只听见“砰”的一声,比赛开始了。只见他们一个个精精神神的、神气洋洋的上场了,他们个个都发挥得很好,都想赢得第一。
第二局开始了。只见他们把球向前一抛,球就像一样飞了出去。我们队的一个大哥哥上前去把球打出去,只见他把球传给队员,队员们就像一个个飞行员一个箭步冲上去,把球打回来了。只见那个大哥哥拿到球后,立刻把球传给了另一个队员,队员们就像是一只只凶猛的狮子,一下子把球给传给了他。
我们的队员们都很激动,个个都想赢,可是,我们还不知道,这是怎么一回事呢?原来,他们的脚一碰球,球就掉了,就这样,他们只能眼睁睁的看着球飞过网,落入网里。我们的队员们都很伤心,都在为那个大哥哥担心。
下午,我们队获得了冠军,同学们都十分高兴,他们也很伤心。我知道了,只要团结友爱、互相帮助,就没有打不赢的比赛。