不知不觉,我们已经成为了xx年级的学生了,再过xx年,就是中考。
这几个月,我们都在努力着。可是,有的人总是想:“我们不是毕业生了吗?”有的人总是想:“我们不是毕业生了吗?怎么就不能再见了?”有的人却还想:“我们不是毕业生了吗?为什么还不能见到面呢?”有的人却总是想:“为什么不能再见到面了呀?”有的人却说:“我们还不是毕业生了,怎么就不能再见面了呢?”
我们的学习任务越来越重,每天都是在学校度过的。我们在教室里,每天都是一个样,但是,我们有没有想过我们的老师呢?他们总是在课堂上讲一堆的作业,而我们却在下面看着老师。他们在讲课上,有没有想过一堆的问题,他们都在想什么。他们都在思考。
老师为什么总是在课堂上,一边讲,一边讲。老师总是在讲课上,总是会让我听得很仔细。他们在讲课下,是不是也在思考,想着什么呢?有些人还在思考,思考着什么?
我们在考场上,每天都在努力着。我们在做着自己的事情,不要在想老师的事情了。在考场上,我们要认真。认真的做自己的事情。不要把考试当成一件苦差事!
我们在学习上,要学会努力!努力学习!不要辜负父母、老师对我们的期望。不要让他们为你担心,要努力学习。不要让老师为你担心,不要让老师为你失望。
这是我们小学xx年里最后一次六一的时候,也是最后一次,我们在这里,对他们说:“再见了,我们以后一定会好好学习,以后一定会更好。”