今天,妈妈带我去新华书店买书,我和弟弟来到书店,一进门,哇!里面的人真多啊!书架上整齐地排列着各种各样的课外书,我们买了《西游记》,《三国演义》,《十万个为什么》。我们来到了一个房间,那里有很多书,我和弟弟看了一会儿就走了。
回到家里,我把《老虎来了》这本书放在书架里,妈妈看见了,对我说:“我们来看书,这样就可以了。”于是我们把《老虎来了》这本书放在了地上,又找了一个地方坐了下来,开始看了,过了一会儿,妈妈看见我们在看书,于是对我们说:“你们快出来看书吧,书可以让你们知道更多的知识。”于是,我和弟弟走出了书的天地,来到图书馆,在书店的地板上,我们看见了许多的书。我和弟弟一边看书,一边走路,走到了一个很深的地方,我和弟弟看着书,一点也没有害怕,反而越看越起劲。突然,我看见一个很黑的东西,把我吓出了一身冷汗,我连忙跑过去一看,原来是一个小黑影,我想那个黑影应该就是我家的大黄了吧。
看完了这本《老虎来了》,我和妈妈去了一个书店买书。我们来到一本书的店面,我们看了这本书,这本书是《老虎来了》,里面讲了老虎来了以后,老虎一下子就来了,可是没有把我们看见,于是,我们又把书拿到了店里。
回家的路上,我和妈妈又去买书,我一共买了四本书,我买了一本《小猫钓鱼》和一本《小猴过河》,最后,我们又买了一本《安徒生童话》和一本《小猫出洞》的书。
今天,我和妈妈逛完了书店,就去吃饭了。吃完饭以后,就去了新华书店。
吃完饭以后,我们就去了一个书店,那里的书很多,我们挑了一本《安徒生童话》,我们又去了一个书店。我和妈妈买了一本《安徒生童话》看。
回家的时候,我和妈妈都觉得很开心,因为,我又买了一本《安徒生童话》。
晚上,我们一家人去了新华书店看电影。