她有一双水汪汪的大眼睛,樱桃小嘴,还长着一对小小的耳朵。她还有一双小巧的手,能画出漂亮的图案。她最喜欢的还是那双能说会道的小嘴巴呢。
她的爱好是画画,但是她从来不会像别的孩子一样爱玩耍。有时候,她会把自己的玩具拿出来玩玩,我看到她把自己的玩具拿了出来,玩具就在她那张白白的脸上出现了。
我的姐姐还非常聪明,她的作文写得很棒,我都要夸她的作文写得好!
姐姐是个小书迷,什么《三国演义》、《红楼梦》、《水浒传》都是她的宝贝。
我的姐姐是个“超级小书迷”,她一看到书就忘记了周围的一切事情,一有空儿她就会去找书。有一次,我在她的床上看书,看到十二点钟时我的姐姐叫我起床,可她一直都没起床,我只好自己一个人去上学了。
我的姐姐真是个小书迷!