我的爸爸和妈妈是老师,在我心目中就是个好爸爸。
我的爸爸长得很高大。他有一头短发,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下面有一个小鼻子,嘴巴也很小,他每天都在笑,可能是笑我的表现吧,每天都笑眯眯的。
我的妈妈非常的忙,每天都是很早起床,做饭给我们吃,每天还要做家务,还要打扫卫生。每天还要照顾我,可是每天都非常的忙。
有一次,我的妈妈在打扫我和爸爸的屋子,我看到了,我看到了我的妈妈,我的妈妈在擦玻璃,擦地很仔细,我和爸爸都看得很仔细,因为我的妈妈很认真,我擦过了,所以我擦的很仔细,我擦过了,我看到了,我的妈妈在看着我,我的妈妈在看着我,我的妈妈在看着我,我就在一边玩,一边擦地,擦的很认真。
有一次,我的妈妈去了我们家我的妈妈在做饭,我想我妈妈不在家,我也要做饭给我的妈妈吃。我做完饭就把我的妈妈叫过来吃饭,我的妈妈做饭给我吃饭,我吃了很多,吃的很饱,我的妈妈很高兴。
我的爸爸是一个工作很辛苦的人,他很少休息,我的爸爸是一个非常负责,非常负责的人,我的爸爸是一个非常爱学习的人,每天都在学习,我的爸爸是一名教师,我的爸爸是一位好爸爸,我要好好的学习爸爸。