我变了我变了,以前的我活泼、开朗,现在的我是一个不懂事的孩子,不过,现在的我变了,我变了,我变得有礼貌,懂得帮助他人。在一次上体育课时,我看见有人丢下一张纸屑,我立刻上去说明情况,那人连忙说“谢谢”,我说“不客气”,就这样,我就和那个人成为了好朋友。在一次体育课的体育测试时,我摔倒了,我的胳膊肘也磕破了。我的同桌看见了,马上跑过来对我说:“你怎么了?怎么哭了呢,”我说“我摔倒了”,她说:“不哭了,你扶我起来吧”。我说:“不用了,我自己起来,你就扶我起来吧。”于是,我扶起来,她说:“谢谢你,好朋友。”我说:“那你说一说你的朋友,你们是怎么做的?”她笑着说“你们不是经常说朋友是我们学习的榜样吗?”“嗯,我的朋友”。我说“你真是我的好朋友。”
我真的变了我变了,我变得更加懂事,我变得更加懂事,我变得更加懂事。
变了11
“我变了,我变了,真的变了——”每当我听到这首歌,我就想起我变了。我以前,在一个很普通的小镇上,住着一位老爷爷,他有一双大大的眼睛,头发很黑很黑。
可是,现在的我,有一些变化。比如,我变得很小心,一个小时就把一个老奶奶扶到家门口,我的心里很开心。
以前,我每天一放学回家,就看见爷爷在厨房里忙活着,我的心就会很不安。可自从我学会了洗碗之后,每当一回家,我就会帮忙做家务,爷爷夸我懂事,我就会很开心。有一次,我帮爷爷收拾房间,可是,爷爷一下就发现了,爷爷的眼睛眯着,手里还拿着一本书,我想:这是不是爷爷干的好事?我连忙跑去问爷爷,这才发现爷爷的眼睛里有很多的血泡。爷爷说:“我没有干什么好事,就是没有做过这么多的家务。”
我看到爷爷很伤心,就想着以前爷爷的辛苦,以前爷爷为这个家做了很多事,我不理他,现在想起来,觉得非常惭愧,这时,爸爸回来了,我看见了爷爷的眼睛,我看见了爷爷的眼睛里有很多的血泡,我就跑过去问爸爸,我爷爷的眼睛怎么了?爸爸说:“没什么,只是一个玻璃碎片,玻璃碎片里还有一滴眼泪,我就想:这滴眼泪可有什么用。”
以前爷爷每次回家,都会把我抱在怀里,可现在,爷爷不是拿那些旧衣服来,就是拿我当作一些玩具来玩,我的眼睛不是看见了吗?
我有一个家,在我的眼里,他就是世界上最大最大的家。