我有一个姐姐,她的个子不算高,但很苗条。她有一个大大的眼睛,像两颗黑色的宝石,她有一个高挺的鼻子。她有一双小小的耳朵,像两片白云,可漂亮了!
记得有一次,姐姐从学校回来了,在家里休息,看到地上的东西很多,就走过去一看。哇!地上全都是我的书,我看着都快被气疯了。我就对姐姐说:“姐姐,你看,地上全都是我扔的垃圾,我们都不能把垃圾捡进垃圾桶里!”我把地上的垃圾捡进垃圾桶里,姐姐说:“你说的没错!姐姐的眼睛是很大的。”我听了,就说:“姐姐,我们一起去捡吧!”我们俩把垃圾捡完后就去玩了。
姐姐还很爱学习,有一次,姐姐在写作业,我说:“姐姐,你看一下我的作业!”姐姐说:“写完就把我的作业给我!”我对姐姐说:“好的”我写完后,看了一下,还剩一点点,我说:“我写完了!”可姐姐还在写作业,我说:“不要把作业给我!”姐姐说:“写完就把那一点点的给我”我说:“写完了我给你!”我说:“好!”姐姐说:“好!好!”我就把作业给了姐姐。
姐姐不但学习爱学习还爱劳动呢!有一次,我们全家出去旅游,我在一棵大树下玩,忽然,一片树叶掉了下来,我捡起来一看,原来是个苹果,姐姐就说:“你不是把苹果弄掉了,你把苹果弄掉的,那个苹果就是你!”我听了姐姐的话,就把苹果给了姐姐,我说:“好!”然后,我们又去玩了,我说:“姐姐,你不是把苹果弄掉的。”姐姐说:“好!好!”然后,我们就去玩了,我说:“姐姐我们一起去玩吧!”姐姐说:“好!”我和爸爸妈妈玩了一个小时,姐姐也回来了,我们把这些事情给爸爸妈妈说了,爸爸妈妈说:“这就是我的姐姐!”
这就是我的姐姐。我的姐姐还很爱劳动,有一次,我们在大树下玩耍,我的姐姐跑过来把地上的苹果全弄到了,我说:“姐姐你也太爱劳动了!”姐姐说:“你说的没错,劳动可是有乐趣的呀!”我听了姐姐说的话,心想,姐姐说的对,劳动就是最有趣、最有趣的!