飞跃双龙湾作文(优秀范文)
双龙湾是我们小朋友的天堂,它的水真清啊,清得可以看见水底的沙石;双龙湾的水真绿啊,绿得像一块无暇的翡翠。
我们来到双龙湾,看见了一一的桃花,桃花的颜色可真多啊,红的似火、白的像雪、粉的似霞,有的桃花含苞待放,像害羞的小姑娘,露出了自信的微笑;有的桃花含苞初放,像一位亭亭玉立的少女,用双手托着自己的脸庞,在微风的吹拂下,舞动着粉红的衣裙;有的桃花已经凋落了一。我们来到一片桃花林,桃花的花瓣已经落了一,我们拾起几片桃花瓣,轻轻地捧在手心,闻了一下,还有一阵清香呢,让人神清气爽。我们还坐了一会,又来到了一条弯弯曲曲又很长很长的水路,路的两旁开满了五颜六色的花,有粉红的桃花,有雪白的梨花,有金的油菜花,还有粉红的荷花。桃花真美啊。我看见了许多美丽的蝴蝶,它们都扇动着美丽的翅膀在花丛中翩翩起舞,它们都是那么的优雅,那么的迷人。
我们来到一片桃花林,看见了许许多多漂亮的花,有桃花,有梨花,有玫瑰花,还有许多许多。我们走到那里,就闻到了一阵清香。桃花真香啊,我被这花香吸引住了,我们来到一片桃花林,我闻到一股清香,看见了一朵朵粉红粉红的桃花,真漂亮啊。我又闻了闻,一股清香,让人陶醉不已。我们来到树下,树木很茂盛,我们坐在树下,闻到了一股清香。我们坐在草地上,望着天空。
这个双龙湾,我们小朋友的天堂。