飞跃双龙湾作文(优秀范文)
双龙湾是中国的十大名胜风景区之一,那里的景色美得让人陶醉。
早晨,阳光明媚,微风拂面,我们全家就来到了双龙湾公园。刚下车,远远就可以看到那里是个美丽的大花园,里面的花草树木都很茂盛,好像给大花园披上了绿色的衣裳。我们来到了一片草地,这里的草非常地嫩,就像铺了块绿色地毯。我们躺在草地上,一阵微风吹来,我们就好象在草地上打滚一样。这时,妈妈叫我和姐姐一起去玩游戏了。我们玩了“老鹰捉小鸡”、“三个字”、“剪刀石头布”、“石头剪刀布”等游戏。我和姐姐都玩得非常地开心,妈妈在一旁催促着,我和姐姐才恋恋不舍得回家了。
这次双龙湾之旅,我们都很快乐,我以后会经常到双龙湾公园玩的。