秋天的一个中午,我们去了一个风景秀丽的公园——鼎鼎有名的“鸟语林”游玩。
我们走进鸟语林,只见一只只可爱的鸟儿在空中自由的飞翔,看!那两只鸟儿多么的快活,一会儿飞到这,一会儿飞到那,一会儿撞在树上,还有两只鸟在一起叽叽喳喳的叫着,好像在说:“小朋友,你们在这里玩的这么开心,真想把你们这里的鸟儿给我拍下来,可惜我不会游泳!”另一只鸟儿好像在说:“小朋友,你们这里的鸟可真多呀。”
突然,一只鸟儿飞来了,它飞到了一棵粗壮的树上,对着鸟儿们大叫道:“这里的鸟很少很多,我们就去那棵树上歇歇脚吧。”
鸟儿们有的在叽叽喳喳的聊天,有的在唧唧喳喳的叫着,还有一只鸟儿飞到了另一棵树上,对鸟儿们说:“这里的鸟很多很多,我们就去那棵树上歇歇脚吧。”“好吧。”鸟儿们异口同声的说道。
于是鸟儿们有的在树上休息,有的在在飞来飞去,还有的在叽叽喳喳的叫着,有的在和树上的鸟儿说话,它们一直说了又说,不知过了多久,鸟儿们累了就回到了鸟巢,鸟儿们休息好了,就继续在树上休息了起来,鸟儿们继续在树上玩游戏,不一会儿,鸟儿们又出来了,它们在鸟巢上休息,鸟儿们又去休息了一会儿,又飞到了另一棵树上休息了一会,最后又出来了,这时,又有很多鸟儿在树上休息了一会儿,它们好像在说:“欢迎你们。”鸟儿们就又去了另一棵树上休息了,这时,它们的好朋友也出来了,它们看到了这一幅美景,都高兴的叫了起来。
这时,鸟儿们飞过来了,它们看到了树上的鸟儿,就在树上休息,它们看到了自己的朋友在树上休息,就一起来到了另一棵树上,它们看见了树上的鸟儿们都在休息,就一起去了另一棵树上休息了,它们就在树上休息了一会儿,鸟儿们就开始在树上休息了。
鸟儿们就开始在树上休息了。不知过过了多久,鸟儿们就回家了。
我真为这里的鸟儿们而骄傲,因为这里的鸟儿们都很有爱心,所以我要向它学习。