我的课余生活非常丰富多彩,比如:踢足球、打羽毛球……但是最热闹的还得属打羽毛球了。
一天,我和爸爸在楼下的空地上打羽毛球,我们正打得开心,突然,爸爸发了一个高球,我连忙跑过去,一不小心把球打到了爸爸身上。爸爸气得直跺脚,他把球打了回去,说时迟那时快,爸爸一个漂亮的旋球,打到了对方的球网,对方的球员也来了个空中接球,把球打了回去,我们都被球击中,但是爸爸没有泄气,还是继续打,球一会儿飞到这边,一会儿飞到那边,就是不落地,就像一只只蝴蝶在飞。
我们看到爸爸有点累了,就坐在椅子上歇歇脚,休息一下,这时,爸爸走了过来,说:”我教你吧,“我们就把球发出去,爸爸把球发了出去,我就用劲一打,球又飞过去了,爸爸一接上,我就把球往后一抛,球飞到球网,就像一条小鱼在水里游。我高兴地又蹦又跳。
我觉得打羽毛球太有趣了,我下次还要学打羽毛球。