伟大的人作文(优秀范文)
在生活中,每个人都有一定的优秀品质。我也不例外。但我最崇拜的人还是我的语文老师——陈老师。
陈老师长得很漂亮,一双美丽的大眼睛,一张樱桃小嘴,还有一颗很大的心……我的语文老师有时会对我们很严厉,如果你上课时不认真,她的脸马上会变成“红苹果”!
我记得有一次,陈老师在教室上面给我们上课,当她说到一半时,我的心里就非常害怕,心里想:“我该怎么办?”我的眼睛一直在看着我的同桌,好像在说:“不要害怕!不要害怕!你不会就要放弃吗?我会给你机会的!”我的心里就想着:要是我不认真,就要被老师罚站了,我就要被罚站了!”我的同桌就会说:“不管你的脸多难看,都要认真。”
我记得还有一次,那一次,我写完了作业,就想着给同桌看看作业,但我的心里却不是滋味,想:“我要给同桌看看,但是我又不是一个好学生!”我就像一个木头一样站着,一动不动。突然我听到同桌说:“陈老师!”,我的心里像有一块大石头,心里就想:“我不能让同桌看到我的成绩,我要认真地看一下,我不要被老师罚站,我不能让同桌看到我的成绩,我要认真地看看作业!”我的同桌就像在对我说:“好吧!你认真看吧!”我的同桌就像在和我说:“加油!你一定会成功的!”
我喜欢我的语文老师,我更喜欢陈老师。