一个星期天的下午,我和小伙伴们在教室里踢足球。我踢得是黑色的,他踢得是白色的,踢得是蓝色的。
我们踢足球踢得很开心。突然,我被球踢到了,就被小伙伴叫到办公室里去了。他们叫来了老师,老师问我:“怎么回事?”我说:“我被球踢到了,就被球踢到了。”老师听了,就把我叫到办公室里了。老师说:“你这个小坏蛋,真是太不小心了。”老师说的话,我听得一清二楚。
我们回到教室时,我们看见教室里一片狼藉,地上、桌子上、地板上到处摆满了垃圾。我们想:“这是不是我们踢的地方?”
我们回到教室时,我看见我们教室里非常干净。