我们班的同学个个都是身先士卒,个个都是小大人物。
我们的劳动工具就是抹布。我们的工具是黑板,我们要用黑板擦,擦得干干净净才能擦干净。我们的工具是黑板报,我们的任务是擦黑板。
我们先用抹布沾上一点水,然后把黑板擦干。这时,同学们都纷纷走上讲台擦黑板,有的同学擦黑板,有的同学擦黑板,有的同学擦黑板,有的同学擦黑板,还有的同学擦地。我和几个同学把黑板擦得亮晶晶的,我们擦的干干净净,黑板上的黑字也擦得一尘不染。
擦完黑板,大家都把书放下。老师让我们把书放好,把课文书放好。我们把课文书放到教室门口的一个角落里。同学们都坐在位子上专心致志地听老师讲课。
今天的任务真是多呀,同学们都很认真,一点都不马虎。