一个晴朗的早上,我们来到了教室,开始做值日。
我拿起抹布和簸箕,来到讲台前,把黑板擦了擦,然后又把讲台擦了擦,最后把桌子擦了一遍。
这时,我们已经累得腰酸背痛了,可是看到同学们都在认真地擦黑板,就感到无比的自豪和快乐。
我看着黑板被我擦得干干净净的,就感到非常的骄傲。因为我是一个值日组长,我要好好地去干这个活。
我觉得今天的值日组长工作非常辛苦,每天都早早地到来值日,而且我们的任务是擦黑板。
我觉得我们的值日组长每天都非常的辛苦,我觉得我以后一定要认真的去做好值日工作,不辜负每一个同学。