今天下午,我们班上了一节有趣的“大扫除”。
我们班上的“大扫除”有四十多个同学。分成了四组。我们组的组长是张老师,张老师说:“今天我们来搞一次大扫除。”我们听到了,都非常高兴。张老师说:“大扫除是一件容易的事情。首先,先拿一块抹布,把桌子的一边抹干净。再把抹布放在桌子中间,然后把抹布的另一端放在桌子上,再用另一头的那头的那头的同学擦一边。
接着,张老师拿着一把铲子,对同学们说:“今天,我们来搞一次大扫除。”同学们听到了,就都兴高采烈的跑了出去。
老师先把同学们分成六组。然后,张老师把抹布放在桌上一边,一边对同学们说:“今天,我们来大扫除。”同学们都高兴极了。
老师开始给六组的同学分工了。他先把一些同学分为两组。一组负责扫地,一组负责擦黑板,一组负责擦黑板。
同学们都干的热火朝天。有的同学抬水,有的同学拖地,还有的同学擦黑板,忙得不亦乐乎。有的同学擦黑板,还有的同学擦黑板。不一会,黑板就焕然一新了。
同学们都很兴奋,有的同学擦黑板,有的同学擦黑板。同学们干得热火朝天。
这时,有人说:“今天是大扫除,要注意安全,不能在教室里跑,要保持干净。”这时,有人说:“今天是大扫除。大家要注意安全哦。”
大家听了,个个都非常认真,非常高兴。
最后,张老师宣布:“大扫除结束。”全班同学都很高兴。同学们都把自己的劳动成果告诉老师。
今天,老师给我们分了工,我们都非常高兴。