“叮叮当,叮叮当……”一阵清脆的铃声,把我的思绪从回忆中拖拽出来。我抬头一望,只见窗户上、地上到处是雪花,一片片雪花就像无数的白蝴蝶在翩翩起舞,一片片雪花落到我的衣服上,凉丝丝的。一片雪花落到了我的头上肩上,凉丝丝的,舒服极了。我不禁感叹道:这个冬天真是一个美丽的雪天呀!
雪越下越大,不一会儿,地上就积了一层厚厚的雪。这时,爷爷走过来对我说:“你要想在雪地里走,就到地上去玩雪吧,爷爷带你去。”我听了高兴极了,连忙跑到爷爷旁边,我兴奋地跑了起来,一看到那些雪花,我都快要疯掉了!可是,我又不知道该往哪里走,所以,雪花就一片一片地往下落。我只好在地上踩着雪。
我跑到了一片很干净的地方,开始用力踩雪,我踩得越来越多,越来越厚,越来越厚……雪花越下越多,越来越大。不一会儿,地上就积了一层厚厚的一层雪。我想这是一个好玩的地方,于是,我就和爷爷一起打雪仗,我们一共堆了22个大雪人,我和爷爷堆了33个雪球,爷爷堆了30个雪人,我和爷爷堆了33个大雪球,我们一起给雪人照相,一起堆雪人。
雪停了,爷爷和爷爷把我们做的雪人放在了地上,雪人的样子就完美了。
我爱雪,爱雪给我带来的快乐。
我爱雪,爱雪给我带来的乐趣。