我是一个爱哭的女孩,每当我看到一张张陌生的脸,就会情不自禁的流下眼泪,这是因为我不知怎么了,就哭了起来……
那是我刚上xx年级不久,我就被分在了两班,那时的我,是多么的不懂事,不知道什么叫“男子汉”,什么叫做“女汉子”,可是,在我的眼里,我却是一个天使!
有一次,我们学校要举行拔河比赛,我们班的同学们都摩拳擦掌、跃跃欲试,可是,我是一个弱女子,怎么可能输给男生呢?于是,我决定,一定要赢,于是,我们开始了第一轮比赛。
比赛的规则是两队互相鼓励,用力一拔,我们班的同学个个都咬紧牙关,使劲的往后拉,但是,他们的力气都使劲的往后拉,我们班的同学们也不例外:有的同学拉的满头大汗,有的拉的满脸通红,有的甚至拉的满脸通红,可就是拉不起绳子,还有的……我们班的啦啦队也不是吃素的,有的拉的满脸通红,还有的在一旁不断的加油,可就是没有一个人喊累。我也在一旁看着,但是我们班的同学们都咬着牙,一个劲的喊着加油!加油!可就因为我们班的几个同学,一直不停的在加油,我们班的同学也不断的在加油,终于,我们班的一位同学赢得了这次比赛的胜利,那时,我就感到了无比的快乐!
这时,我看到同学们脸上的表情都是激动的!我也不知道是高兴还是难过,不过我真想大声喊:“我们班是最棒的!我们班是最优秀的!”这时,同学们都笑了!我真的感到很自豪!
从那之后,我就感到我是一个天使,我也知道了什么叫做“男子汉”!!!!!!