难忘的春节优秀作文(精选范文)
盼望着,盼望着,年的脚步已经悄悄地向咱们走来。
年的味道是喜庆、团圆的味道。在春节,家家户户喜气洋洋地贴着对联和“倒福”,贴上红红的对联,在屋子里贴上金光闪闪的“福”字,在门上贴上各色的窗花,在屋子里贴上各种各样的装饰品,屋子里到处焕然一新。到处洋溢着幸福、祥和的气氛。
年的味道是甜蜜、喜庆的味道。在这个春节,每个人都穿上了新衣服,大家脸上都挂着喜笑颜。大家一起聚在客厅里,一起开心地吃着丰盛的晚餐,有说有笑,其乐融融。吃完饭,大人们在打牌聊天,小孩们在放鞭炮,热闹极了。
年的味道是快乐、团圆的味道。在这个团圆的日子里,每个人都会拿出好吃的东西,大家一起欢笑,大家一起玩耍。每个人都是幸福的。
年的味道是幸福,喜庆的味道。在新的xx年里,每个人都会有好的工作,都会有好的工作,都会有好朋友在一起玩耍。在新的xx年里,我们每个人都可以开开心心地过年。
年的味道是幸福、喜庆的味道。在这个年里,我们都有自己喜欢的活动。我喜欢看春节联欢晚会,喜欢和家人们谈天说地,喜欢和家人们一起包饺子,喜欢和家人们一起放烟花,喜欢……
在新的xx年里,我希望自己有一个好的开始,希望这xx年里,我能过得快快乐乐,健健康康的。