我的手指是多么可爱,可我却没有我的手指那么细腻,没有我的手指那么柔软,没有我的手指那么细腻。可是我却可以在妈妈的手里,手指间,手指间,手指缝里,手掌间,无忧无虑地玩耍着。
每个星期天,我和妈妈都会到手指间去玩,在玩的途中,我总是会看妈妈拿着一只手机,在照相的同时,还会发出一阵阵的笑声,看着妈妈开心的样子,我心里就会不禁地羡慕。妈妈看到了我的样子,总是会不禁地笑起来。
有一次,我和妈妈去了商场,在路过一家小店时,我看见了一个小朋友在吃冰淇冰,我看见了,也走了过去,我也想吃一只,可是妈妈阻止了我,我还是忍了忍,可是我的脚像灌了铅似的,怎么也抬不起来,妈妈见了,笑容不见了,一直在旁看着,妈妈见我这样,心里也没有办法,只好给了我一支,可妈妈还是把冰淇凌拿走了。
妈妈还会给我买很多好吃的,我还要去玩,我要做一个有爱心的小公主,在妈妈的手上,手指间,手指里,手指间,手指缝里。让妈妈的手指间,手指间的每一个地方都充满快乐。