“手指,”指在大家的眼里,指的是手指,可是手指不会说话,不能写字……
有一天,手指在家里无聊极了,就想:要不我帮妈妈洗一次脚吧,我想到妈妈平时上学的时候,就经常给我洗脚,我就可以给妈妈洗脚,可是我想到了,妈妈为我付出的一切都是值得的,我还有什么理由不去帮妈妈做一些力所能及的事情,现在我只能在心里说:“妈妈,您辛苦了,请您放心吧,我会好好学习,以优异的成绩报答您的,”
我在写作业的时候,不能经常玩,要不然妈妈就要发现我写作业没有动,就会把我狠狠地批评一顿,我的心情就会变坏。
我在学习的时候,遇到难题时,我也不能够轻易的放弃,我会想起这件事情来,我会想:不要放弃,不要放弃!我一定要好好学习,不能再让妈妈为我而操劳,我一定要好好学习,不辜负这个伟大的女孩,我要向妈妈证明:我一定行!