假如我有一根金手指,我要用我的金手指把的幸福和安宁变成现实!
如果一个人没有梦想,就没有理想。有了一根金手指,他就是一个坚强,努力,有梦想的人。
记得小的时候,我的梦想是成为一名歌星,但是,我的梦想是当一名歌星,因此,我每天都在为了实现我的梦想而努力。每当唱完,我就在家里的电脑旁边,听着一首歌曲。
我要用我的歌声和舞蹈,唱出一个个美丽的音符,让所有人都为我鼓掌!
我要用我的舞蹈,跳出一个个美丽的舞蹈!让所有人都为我鼓掌!
这就是我的梦想,我要努力,我会努力,我会努力,我会加油,我要加油,我要加油,我要加油!