我的好友优秀作文(xx年级满分范文)
篇5
我的好朋友叫陈子睿,他的脸是肉色的,长得很高大,我的好朋友叫陈子睿。
我和陈子睿是同桌,他有一对大大的耳朵,黑黑的眼睛像两颗黑色的宝石,还有一个红红的大嘴巴,很有趣吧!
他很会画画,有一次我和他一起画画,我们画了一条龙,他画了一只大狮子,我看得入了迷,我的好朋友叫我,他画得很有趣,我的好朋友叫我,他的好朋友叫做陈子睿,他画的很有趣。
我们的好朋友很多很多,我们在一起玩,我们有一起吃饭,我们有一起去上学,我们在一起玩,我们在一起玩游戏,我们在一起玩老鹰抓小鸡,我们玩的很开心。
我的好朋友叫陈子睿,他的脸是肉色的,像个大大的猪八戒,他还是一个小胖墩,我们在一起玩游戏,我们玩的很开心,他的好朋友叫我,陈子睿是一个小胖墩,我有一个最好的朋友叫陈子睿。
我的好友优秀作文(xx年级精选素材):2
我有一个好朋友,她叫小白,她很喜欢小白,所以她经常去小白的家里,给小白喂食。
小白最喜欢吃的东西是肉骨头,每次我们回家时,小白都会把肉骨头给小白吃,可是,有一次,小白在家里玩,不小心把门给打碎了,我们都很生气,我们都很伤心,因为,小白是最喜欢小白了,但是,他却不喜欢小白,有时候,我们都很不想和他玩,但是,,我们都不想和他玩,因为,他不想和我们在一起玩。
我们都很爱小白,因为,只要我们开心、开心,我们就不会伤心,所以,我们都很爱我们的好朋友小白。
你有一个好朋友,也有一个坏朋友呢?
我的好友优秀作文(xx年级精选作文):3
我们班有一个很好的朋友,他叫张浩浩,我们都喜欢他。
张浩浩有一次,老师给大家布置了一些作业,就在这时,我和其他同学在外面玩,玩着玩着,我突然看见张浩浩在楼梯边上捡了一张白色的卡纸,我走过去问:“张浩浩,你怎么捡到白色纸呢?”张浩浩回答:“我的卡纸上写着:文明——只差一步。”“那你也来捡一张白纸做什么呢?”我问。“我们一起做吧。”张浩浩说着从书包里拿出了一张白纸,然后把那张白纸对折,然后用剪刀剪出了一朵朵鲜艳的小花,最后小心翼翼地撕下来,再在上面写了:文明——只差一步。
张浩浩,你真是太棒了,真是我的好朋友。